とん太

とん太

東京に仕入のために出掛け昨日、高田馬場にある「とん太」という豚カツ屋にぶらり1人で入りました 注文したのは2000円程する特ヒレ定食 揚げてる音から低温で揚げてる感じ 出てきたものを見てまずビックリ! なんと白いのです!?(・_・;? キツネ色に美味しく‥とはほど遠い色 揚ってないんじゃあと思うくらい 恐る恐る塩を付け口に運ぶとまたビックリ!! 歯がなくても噛み切れそうな柔かさと豚肉の甘さ 衝撃的でした 付け合わせには豚汁と漬物これもとても美味しいものでした 2000以上出して食べる値打ちは十分ありました ps.食べ物の写真を載せないとリアリティにかけると思いながら中々料理にカメラを向けることに気がひけてしまいます(・_・ お店の看板でご容赦ください

この記事を読んだ人は、次の記事も読んでいます。

  • 関連する記事はありません。

トラックバック&コメント

この記事のトラックバックURL:

まだトラックバック、コメントがありません。

コメントを投稿する




»
«